МОСКВА, РОССИЯ

BRICS YEA / МЭА БРИКС
Молодёжное энергетическое агентство БРИКС


МЭА БРИКС и Отраслевой совет молодежи Росатома рассматривают варианты сотрудничества

BRICSYEA_OtrSovetRosatom_001-1200x675.png

МЭА БРИКС продолжает расширять партнерства с крупнейшими отраслевыми молодёжными организациями, в том числе в контексте подготовки к саммиту МЭА БРИКС, который состоится на полях Молодежного дня Международного форума «Российская энергетическая неделя» в октябре 2019 года в Москве.

11 февраля 2019 года Председатель МЭА БРИКС А. Кормишин и Президент Отраслевого совета молодежи Госкорпорации «Росатом» В. Щербина обсудили варианты сотрудничества между организациями.

Стороны приступили к обсуждению стратегического партнерства между организациями, в том числе по вопросам участия в ключевых событиях МЭА БРИКС и Отраслевого совета молодежи Росатома, стипендиальным программам и организации стажировок для ключевого состава сотрудников молодёжного агентства в Госкорпорации. В ходе обсуждения стороны также рассмотрели возможность спонсорской поддержки отдельных ключевых мероприятий и проектов агентства.

А. Кормишин пригласил Отраслевой совет молодежи Госкорпорации «Росатом» принять участие в Международном фестивале #ВместеЯрче и разработке Глобального технологического прогноза ТЭК на пространстве стран БРИКС.

 Екатерина Крымкина,
Руководитель Пресс-службы МЭА БРИКС
 Для контактов: krymkina@yeabrics.org

 

Екатерина Крымкина


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *