МОСКВА, РОССИЯ

BRICS YEA / МЭА БРИКС
Молодёжное энергетическое агентство БРИКС


Саммит МЭА БРИКС в 2019 году стал победителем конкурса грантов Росмолодежи

6OLvxlhdN-E.jpg

Саммит Молодежного энергетического агентства БРИКС в рамках Молодежного дня #ВместеЯрче международного форума «Российская энергетическая неделя» в 2019 году состоится при грантовой поддержке Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь). Решение о грантовой поддержке принято по итогам Всероссийского конкурса молодёжных проектов среди образовательных организаций высшего образования.

Молодёжное энергетическое агентство БРИКС действует при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации и Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь).

Федеральное агентство по делам молодёжи (Росмолодёжь) — федеральный орган исполнительной власти в России, осуществляющий функции по оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в сфере государственной молодёжной политики, реализации мероприятий, направленных на обеспечение здорового образа жизни молодёжи, нравственного и патриотического воспитания и на содействие реализации молодёжью своих профессиональных возможностей.

Ekaterina Krymkina

Press Secretary, krymkina@yeabrics.org