МОСКВА, РОССИЯ

BRICS YEA / МЭА БРИКС
Молодёжное энергетическое агентство БРИКС


Состоялась презентация МЭА БРИКС на базе МИЭП МГИМО

IMG_5081-1200x800.jpg

9 сентября состоялась презентация Молодёжного энергетического агентства БРИКС для студентов МИЭП МГИМО. В рамках мероприятия сотрудники агентства рассказали о деятельности организации и о ее ключевых проектах, в том числе о II Саммите МЭА БРИКС, который пройдёт в рамках Российской энергетической недели 4-5 октября.

Презентация собрала заинтересованных студентов разных курсов. В своём вступительном слове Председатель МЭА БРИКС, магистрант МИЭП МГИМО Александр Кормишин поблагодарил всех пришедших за проявленный интерес и рассказал про уже достигнутые успехи организации и еще готовящиеся планы.

Студенты смогли пообщаться с главами всех отделов МЭА БРИКС в ходе знакомства в формате speed dating. Участники презентации узнали всю интересующую их информацию о конкретных задачах каждого отдела, об условиях работы и возможном участии в проектах агентства.

Главная цель МЭА БРИКС  — обеспечить сотрудничество стран объединения в сфере энергетики на молодежном уровне. Сотрудничество предполагает взаимодействие в области энергетических исследований и развития молодежных проектов. В ходе презентация многие студенты МИЭП,  заинтересованные научной деятельностью,  выразили желание присоединиться к команде агентства, чтобы вместе с ним развиваться в области международной энергетической политики.

 

Ekaterina Krymkina

Press Secretary, krymkina@yeabrics.org