Молодежь БРИКС+ обсудила концепцию «Энергетика 4.0» в рамках Саммита МЭА БРИКС

На полях Саммита состоялись пленарная дискуссия «Энергетика 4.0 — будущее индустрии глазами молодежи стран БРИКС+» и круглый стол «Форматы для сотрудничества молодых профессионалов и ученых в эпоху цифровизации».

Делегаты поделились опытом работы на действующих цифровых площадках, а также обсудили данный формат сотрудничества для молодых ученых и исследователей стран БРИКС, в том числе на платформе BRICS YEA Network — собственной социальной сети МЭА БРИКС. Она была запущена весной 2019 года для более простого диалога молодежи по энергетической проблематике.

В дискуссиях вместе с делегатами БРИКС приняли участие ведущие эксперты отрасли, в частности руководитель Центра компетенций технологического развития ТЭК Минэнерго России О.В. Жданеев, заместитель директора центра ООО «НИИгазэкономика» И.А. Дарманов, руководитель проектов по управлению партнерствами платформы «Профессионалы 4.0» ПАО «Газпром нефть» Н.В. Кондратюк, директор Центра по развитию рабочих и инженерных компетенций АНО «Корпоративная Академия Росатома» А.Д. Пономаренко, начальник управления стратегического развития Департамент стратегии и IR ПАО «РусГидро» Л.В. Калимуллин и другие.

Источник фото: Росконгресс

 

 

 

Добавить комментарий