22 апреля состоялось заседание Экспертной комиссии по проведению конкурсного отбора Молодёжных посланников Целей устойчивого развития России на 2020 год, в котором приняли участие представители Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, Министерства иностранных дел, Федерального агентства по делам молодёжи, Информационного центра ООН в Москве, Фонда поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова и Национального Совета молодёжных и детских объединений России.

Руководитель Платформы Целей устойчивого развития, Молодежный посланник ЦУР ООН №7 в России Арина Дулепова была вновь утверждена на эту ответственную должность. Напомним, что А.Дулепова является Молодежным посланником ЦУР ООН №7 в России с 2019 года.

ЦУР №7 ООН «Недорогостоящая и чистая энергия» всегда являлась важной повесткой деятельности МЭА БРИКС, а платформа ЦУР уже долгое время служит активной площадкой для взаимодействия инициативной молодежи в области устойчивого развития. Первым Молодежным посланником данной цели с 2017 по 2019 год был Основатель Платформы ЦУР Арсений Киргизов-Барский.

Поздравляем Арину и желаем успеха в дальнейшей деятельности!

Также рады сообщить, что у Платформы ЦУР появился отдельный раздел сайта.
Ссылка: https://yeabrics.org/sdg-platform