В развитие молодежного энергетического сотрудничества национальными командами разработчиков Молодежного энергетического прогноза БРИКС запущен #BRICSEnergyYouthChallenge — онлайн-проект, в рамках которого ребята рассказывают о том, как готовятся к своему главному в рамках российского председательства в БРИКС событию – Молодежному энергетическому саммиту БРИКС.

Опубликуйте в своих социальных сетях Instagram и Facebook фотографии и ролики о том, как вы готовитесь Молодежному энергетическому саммиту БРИКС, и укажите хэштег #BRICSEnergyYouthChallenge. Весь материал с хэштегом появится в специальном разделе сайта, а самые креативные ролики будут опубликованы на ресурсах официального Председательства России в БРИКС (Facebook и Twitter).

Ролики в высоком качестве направляйте на электронную почту: agababova@yeabrics.org, cc: info@yeabrics.org. Видео будут также использованы в специальном фильме о подготовке к Молодежному энергетическому саммиту БРИКС.

На данный момент видеоролики уже подготовлены командами молодых исследователей из Университета г. Бразилиа (Бразилия) и Института менеджмента и технологий им. Гири Джананда Чоудхари (Индия). Мы ждем контент и от других участников!

Published by