Объявлен конкурс на разработку логотипа Платформы энергетических исследований БРИКС. Конкурс приурочен к российскому председательству БРИКС в 2020 году и запуску первых исследований в рамках работы Энергоплатформы.

Идея создания Платформы энергетических исследований БРИКС была предложена российской стороной и поддержана партнерами по объединению.

Одними из основных задач работы платформы является осуществление информационно-аналитической и научно-исследовательской деятельности в интересах стран БРИКС по вопросам развития энергетики, а также выработка предложений по скоординированной политике и стратегии в энергетической сфере, включающей в том числе информационно-издательскую и публичную деятельность.

К участию в конкурсе приглашается молодежь стран «пятерки», интересующаяся энергетикой. Подать конкурсную заявку необходимо в срок до 31 августа 2020 г. через интернет-платформу МЭА БРИКС. Итоги конкурса будут подведены 13 октября 2020 г.

Победитель конкурса будет приглашен к участию в работе третьего Молодежного энергетического саммита БРИКС, а также получит возможность присоединиться к команде МЭА БРИКС.

Сайт интернет-платформы МЭА БРИКС: https://network.yeabrics.org

Published by