Структура и команда


Главный офис

Одной из главных функций центрального офиса является исполнение консолидированной повестки по молодежному энергетическому сотрудничеству БРИКС и решений по итогам саммитов агентства.

  • Председатель

  • Дирекции

    Важными направлениями деятельности агентства является работа с многочисленными партнерами и глобальным сообществом МЭА БРИКС, которое объединяет молодежь со всех стран объединения. Таким образом, на базе агентства действуют Дирекция по развитию глобального сообщества и Дирекция по работе с партнерами
  • Аналитический центр

  • Платформа ЦУР

    Платформа Целей устойчивого развития (ЦУР) была создана как структурное подразделение МЭА БРИКС для содействия ООН по продвижению на пространстве БРИКС цели устойчивого развития №7 "Недорогостоящая и чистая энергия".

Национальные представительства

Для реализации глобальных проектов в странах объединения и обеспечению принципа инклюзивности, в странах Бразилии, Индии, Китае* и Южной Африке действует офисы агентства.

Южная Африка

Совместная деятельность по организации офиса ведется с Департаментом минеральных ресурсов и энергетики ЮАР и NYDA.

Узнать больше
Республика Индия

В Индии существует сообщество МЭА БРИКС, которое в 2020 году преобразуется в национальное представительство агентства.

Узнать больше
Бразилия

Совместно с Национальным секретариатом молодежи Бразилии была начата работа по формированию национального офиса.

Узнать больше
Китайская Народная Республика

На декабрь 2019 года МЭА БРИКС не располагает договоренностями по организации офиса в КНР или сообществом в данной стране.

Узнать больше

Команда

Наша команда объединяет настоящих молодых профессионалов своего дела. Каждый имеет значительный опыт в организации крупных международных мероприятий и управления проектами.