МОСКВА, РОССИЯ

BRICS YEA / МЭА БРИКС
Молодёжное энергетическое агентство БРИКС


Международная конференция: “Роль БРИКС в глобальной системе управления и международном праве”

Unknown.png

«Фонд исследований в области права и международных дел» Бразильско-китайской ассоциации экономического развития приглашает молодых исследователей принять участие в международной конференции «Роль БРИКС в глобальной системе управления и международном праве».

С 13 по 14 ноября 2019 года в Бразилиа, Бразилия, состоится 11-й Саммит БРИКС. На Саммите будут обсуждаться следующие темы: дальнейшее сотрудничество в области науки, технологий и инноваций, цифровая экономика, борьба с транснациональной незаконной деятельностью и финансирование производственной деятельности.

За последнее десятилетие страны БРИКС стали более активно участвовать в мировых делах и сформировали сообщество для изучения своих экономических возможностей и содействия реформированию нынешней глобальной системы управления. В отдельности страны БРИКС являются важными действующими субъектами в поддержании региональной безопасности и решении экономических проблем В целом, страны БРИКС полны решимости содействовать реформе глобальной системы управления и сотрудничают в целях всестороннего развития и общего процветания между государствами как глобального юга, так и севера.

Конференция предлагает участникам составить доклад на тему «Роль БРИКС в глобальной системе управления и международном праве». Приветствуются работы, затрагивающие аспекты различных дисциплин и географических областей.

Конференция состоит из 2 панелей и 1 мастер-класса:

  1. Панель: Торговля с БРИКС и инвестирование
  2. Панель: Сотрудничество в борьбе с транснациональной преступностью в странах БРИКС
  3. Мастер-класс: Инклюзивные переговоры и принятие решений в рамках БРИКС

Все итоговые документы должны быть предоставлены до 1 сентября 2019 года. Отдельные статьи могут быть опубликованы в отредактированном сборнике для на английском языке.

Обращаем внимание, что рабочий язык конференции — английский.

Регистрационный взнос для участия в конференции составляет 80 долларов. Этот сбор может быть отменен для студентов, членов НКО и приглашенных участников. Участники конференции самостоятельно осуществляют оплату проезда и проживания. Тех, кто нуждается в пригласительных письмах для получения визы, просим четко указать детали при подаче заявки на участие.

Вы можете найти всю необходимую информацию в прикрепленном документе.

 

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по адресу contact@flia.org с любыми вопросами.

Ekaterina Krymkina

Press Secretary, krymkina@yeabrics.org