МОСКВА, РОССИЯ

Саммит МЭА БРИКС 2019
Молодёжный день #ВместеЯрче РЭН

4-5 октября, 2019

Молодёжное энергетическое агентство БРИКС приглашает принять участие во II Саммите МЭА БРИКС в рамках Молодёжного дня #ВместеЯрче международного форума «Российская энергетическая неделя», который состоится 4-5 октября 2019 года в городе Москве, Российской Федерации. Организация саммита проводится при поддержке Минэнерго России, Росмолодежи и Россотрудничества. Организаторы саммита — Молодёжное энергетическое агентство БРИКС, Московский государственный институт международных отношений (университет) Министерства иностранных дел Российской Федерации.


ПРИ ПОДДЕРЖКЕ / ОРГАНИЗАТОРЫ
https://yeabrics.org/wp-content/uploads/2018/04/square-320x320.png

https://yeabrics.org/wp-content/uploads/2019/07/BRICS-YEA-Logo-4.png
https://yeabrics.org/wp-content/uploads/2019/03/rm-320x320.png
https://yeabrics.org/wp-content/uploads/2019/07/Rossotrudnichestvo-320x320.png
https://yeabrics.org/wp-content/uploads/2019/07/mgimologo.png

Промо-ролик

Официальный промо-ролик Саммита Молодёжного энергетического агентства БРИКС в 2019 году

https://yeabrics.org/wp-content/uploads/2019/07/122222-2.png

Площадка

Саммит МЭА БРИКС 2019 состоится в рамках крупнейшего события в области энергетики этого рода — международного форума «Российская энергетическая неделя«. Площадка форума — знаменитый выставочный зал «Московский Манеж«.
https://yeabrics.org/wp-content/uploads/2019/07/423343.png

https://yeabrics.org/wp-content/uploads/2019/07/13323.png

Главные события

— Презентация Молодёжного прогноза глобального энергетического развития – 2019;
— Пленарная дискуссия о перспективах природного газа и газомоторного топлива с известными экспертами;
— Презентация Концепции по развитию молодёжного энергетического сотрудничества на период Председательства Российской Федерации в БРИКС в 2020 году;
— Встреча с Министром энергетики Российской Федерации А.В.Новаком;
— Дискуссии о низкоуглеродной энергетике, чистой и устойчивой энергетике;
— Культурная программа в завершение дня.

Как это было в 2018 году
https://yeabrics.org/wp-content/uploads/2019/07/11112-2.png

Как принять участие?

FAQ


  • Делегаты — Процедура отбора
  • Срок подачи заявок
  • Финансирование
  • Дата проведения Саммита
  • Визовое приглашение
  • Путешествие и размещение
Делегаты — Процедура отбора

В Саммите примут участие 90 представителей активной молодежи стран БРИКС и других развивающихся стран. В связи с высокими требованиями к личному опыту, мы призываем кандидатов для участия в Саммите предоставить максимально исчерпывающую информацию.

Регистрация на мероприятие проходит в режиме онлайн. Кандидаты будут проинформированы об итогах конкурса в течение нескольких дней после регистрации.

Мы будем рады видеть заявки молодых специалистов, исследователей, ученых из государственных, образовательных и бизнес-организаций; студентов энергетических или ориентированных на международное энергетическое сотрудничество программ бакалавриата или магистратуры; представителей активной молодежи, включая молодых людей из НКО и молодежных сообществ.

Иностранный делегат должен быть не моложе 25 лет и не старше 35 лет.

Срок подачи заявок

Крайний срок для регистрации на Саммит — 1 сентября 2019 года.

Финансирование

Делегатам будут направлены официальные приглашения от Молодежного энергетического агентства БРИКС в случае одобрения их участия в Саммите. Все расходы, связанные с участием,  включая командировочные расходы (авиаперелет, медицинская страховка), визовые сборы, питание, проживание ,оплату транспорта в России и т. д. остаются за делегатом.

Мы будем готовы обратиться к представителям министерств энергетики Бразилии, Китая, Индии и Южной Африки, чтобы проинформировать их о Вашем участии и попросить их об оказании помощи в финансировании.

Дата проведения Саммита

Программа Саммита стартует 4 октября 2019 года в 9:00 по московскому времени и завершится 5 октября 2019 года в 22:00. Убедительно просим делегатов учитывать данный график при планировании своего визита.

Визовое приглашение

Саммит МЭА БРИКС 2019 в основном ориентирован на делегатов из Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки. Гражданам только двух стран из этого списка — Индии и Китая — требуются краткосрочная виза для посещения Российской Федерации.

Мы готовы оказать визовую поддержку на бесплатной основе совместно с Фондом «Росконгресс». Для этого Вы должны подать заявление на получение визы в Посольстве Российской Федерации в Вашей стране. Если Вы представляете другую страну (не БРИКС), мы также будем готовы выдать Вам визовое приглашение при условии успешной регистрации и отбора на Саммит 2019 года.

Путешествие и размещение

Напоминаем Вам о том, что за делегатами остается оплата своих командировочных расходов. Обращаем Ваше внимание, что до 15 августа 2019 года мы готовы предоставить специальные тарифы на проживание исключительно для делегатов саммита МЭА БРИКС 2019.

Чтобы получить более точную информацию о скидках, обращайтесь по адресу:  concierge@yeabrics.org.


Документы для загрузки





https://yeabrics.org/wp-content/uploads/2019/07/RoscongressLogo.png


Для того, чтобы принять участие, мы просим вас пройти регистрацию как на Саммит МЭА БРИКС 2019, так и на площадку проведения саммита — международный форум «Российская энергетическая неделя».

Чтобы зарегистрироваться на международный форум «Российская энергетическая неделя», пройдите по ссылке https://reg.rusenergyweek.com/ru/ и заполните поля. Пожалуйста, выберите пакет «Специальный».

Подписывайтесь

Следите за подготовкой саммита МЭА БРИКС 2019 на наших ресурсах